FORO COBAYAS
Regístrate o conéctate si ya tienes tu cuenta.

Bienvenidos a www.masquecobayas.com
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada


Imageshack

Últimos temas
» Holaaaaa encantada de conoceros
Jue Ago 16, 2018 7:34 pm por gatitomix_2

» Dudas sobre cobaya
Jue Ago 16, 2018 7:33 pm por gatitomix_2

» No se Q la pasa no para de chillar
Jue Ago 16, 2018 7:31 pm por gatitomix_2

» Necesito ayuda !!!
Lun Ago 13, 2018 3:07 am por lEspumitha

» Adopción de dos cobayas hembras en Sevilla
Mar Ago 07, 2018 7:06 pm por Rowen

» URGENTE ADOPCIÓN 2 COBIS MACHO !
Mar Ago 07, 2018 2:39 am por Xampinyó

» ¿Cuanto pesan sus cobayitas?
Dom Ago 05, 2018 4:31 pm por lEspumitha

» Pienso Zupreem y henera de madera
Dom Ago 05, 2018 10:06 am por Frida

» Cobayas peruanas de un mes en adopción
Sáb Ago 04, 2018 1:09 am por Evalluna


Hami Form - Pienso para cobayas. Opinion?

Ir abajo

Hami Form - Pienso para cobayas. Opinion?

Mensaje por zekhen el Mar Sep 18, 2012 8:23 am

En roedores park han sacado unos piensos para cobis de marca Hami Form que la verdad no conocía.

Cobayas:
Link:[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Ingredientes:
Forraje (alfalfa, min. 14%), cereales, subproductos de cereales, frutas, tubérculos, semillas oleaginosas, minerales, aceite vegetal.
Aditivos

Kg garantizados: vitaminas (A: 13.000 UI, D3: 2100 UI, E: 90 UI), Cu, 18 mg, vitamina C (el contenido de sustancias activas 4g/kg) Con antioxidantes y conservantes: aditivos CEE. Contenido de vitamina garantizada hasta la fecha de caducidad.
Análisis medio

La proteína cruda 15,5%,
4% de grasa,
Ceniza 7%,
17% de fibra cruda,
13% de humedad.

Cobayas de pelo largo - optima:
Link:[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Ingredientes:

Cereales (min. 40%), alfalfa, soja (min 7%, aceites y grasas (aceite de soja:. Min 0,4%), minerales.

Aditivos

vitaminas A: UI 12000, vitamina D3: 1125 UI, vitamina E: 50 mg, Omega-3: 4200 mg, Vitamina C: 4g/kg sustancia activa.

Análisis medio

15% de proteína cruda,
4% de grasa,
7,2% Ceniza,
13% de fibra cruda,
13% de humedad.

¿Qué os parece?

A mi se me ha hecho un poco raro que los ingredientes entre uno y otro cambien tanto. Los tuberculos de la primera me dan un poco de mal rollito, pero que dicen los expertos?

zekhen
Ya voy al Instituto
Ya voy al Instituto

Femenino Mensajes : 203
Fecha de inscripción : 26/02/2012
Edad : 34
Localización : Pamplona (Navarra)

Volver arriba Ir abajo

Re: Hami Form - Pienso para cobayas. Opinion?

Mensaje por mery990 el Mar Sep 18, 2012 8:27 am

huy yo no tengo ni idea haber que te dicen por aqui
avatar
mery990
Ya soy Universitari@
Ya soy Universitari@

Femenino Mensajes : 888
Fecha de inscripción : 27/08/2012
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Hami Form - Pienso para cobayas. Opinion?

Mensaje por Zobe el Mar Sep 18, 2012 8:36 am

Cereales: mínimo 40% eeerrrrrooooo! Cuantos menos cereales mejor alfalfa a diario tampoco es bueno.

Seguro que los hay peores, pero mucho mejores también.

Edito, porque no me había fijado en el primero, que ese sí que es muchísimo peor! Me recuerda al friskies por malo. Patata, semillas (pipas), malo, muy malo, este sí que no se lo des ni de broma.
avatar
Zobe
Ya me han Doctorado
Ya me han Doctorado

Femenino Mensajes : 3091
Fecha de inscripción : 17/11/2011
Edad : 32
Localización : Vigo

Volver arriba Ir abajo

Re: Hami Form - Pienso para cobayas. Opinion?

Mensaje por mery990 el Mar Sep 18, 2012 8:47 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Cereales: mínimo 40% eeerrrrrooooo! Cuantos menos cereales mejor alfalfa a diario tampoco es bueno.

Seguro que los hay peores, pero mucho mejores también.

Edito, porque no me había fijado en el primero, que ese sí que es muchísimo peor! Me recuerda al friskies por malo. Patata, semillas (pipas), malo, muy malo, este sí que no se lo des ni de broma.
el friskies es malisimo a mi marido se lo dijo el pofre de adiestrador de el que en america es el peor lo venden en gasolineras que ni se nos ocurriera darle a los perros madre mia y aqui lo pintan como buena marca
avatar
mery990
Ya soy Universitari@
Ya soy Universitari@

Femenino Mensajes : 888
Fecha de inscripción : 27/08/2012
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Hami Form - Pienso para cobayas. Opinion?

Mensaje por idurrester el Mar Sep 18, 2012 7:16 pm

ufffffffffffffff malo, malo, malísimo!!!

No compres eso...

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
idurrester
MODERADORA
MODERADORA

Femenino Mensajes : 8400
Fecha de inscripción : 22/03/2011
Edad : 33
Localización : Barakaldo, Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Hami Form - Pienso para cobayas. Opinion?

Mensaje por JuliJustri el Miér Sep 19, 2012 3:17 am

Caca.

No compres eso.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Lista actualizada con los mejores piensos para cobis situados donde deben estar: en cabeza.

EN MASCOTANATURE puedes encontrarlos todos.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
JuliJustri
Haciendo el Máster Cobayil
Haciendo el Máster Cobayil

Masculino Mensajes : 1956
Fecha de inscripción : 22/03/2012
Edad : 44
Localización : Burgos

Volver arriba Ir abajo

Re: Hami Form - Pienso para cobayas. Opinion?

Mensaje por zekhen el Miér Sep 19, 2012 6:20 am

Como ando un poco pez con los ingredientes todavía, prefería que me lo dejarais claro; aunque me lo veía venir, cuando leí lo de los tubérculos...

edit: Una, que antes de tener un animal le da 8000 vueltas a los piensos, a las verduras y a todo. Tengo a mis amig@s medio locos con el tema.

zekhen
Ya voy al Instituto
Ya voy al Instituto

Femenino Mensajes : 203
Fecha de inscripción : 26/02/2012
Edad : 34
Localización : Pamplona (Navarra)

Volver arriba Ir abajo

Re: Hami Form - Pienso para cobayas. Opinion?

Mensaje por JuliJustri el Miér Sep 19, 2012 6:55 am

Como tiene que ser Zekhen.

Eso denota preocupación y responsabilidad.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
JuliJustri
Haciendo el Máster Cobayil
Haciendo el Máster Cobayil

Masculino Mensajes : 1956
Fecha de inscripción : 22/03/2012
Edad : 44
Localización : Burgos

Volver arriba Ir abajo

Re: Hami Form - Pienso para cobayas. Opinion?

Mensaje por Caline el Miér Sep 19, 2012 7:19 am

Yo no se lo daría ni de coña. No me gusta para nada su composición.
Como te dice Juli, mira el listado.
Y me encanta que te preocupes tanto, eso demuestra que tu peke vivirá como un rey.
avatar
Caline
Ya me han Doctorado
Ya me han Doctorado

Femenino Mensajes : 4085
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Edad : 52
Localización : La Carlota (Córdoba)

Volver arriba Ir abajo

Re: Hami Form - Pienso para cobayas. Opinion?

Mensaje por Zobe el Miér Sep 19, 2012 9:19 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:

edit: Una, que antes de tener un animal le da 8000 vueltas a los piensos, a las verduras y a todo. Tengo a mis amig@s medio locos con el tema.

Eso no es para nada malo, me parece lo correcto y lo responsable
avatar
Zobe
Ya me han Doctorado
Ya me han Doctorado

Femenino Mensajes : 3091
Fecha de inscripción : 17/11/2011
Edad : 32
Localización : Vigo

Volver arriba Ir abajo

Re: Hami Form - Pienso para cobayas. Opinion?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.