FORO COBAYAS
Regístrate o conéctate si ya tienes tu cuenta.

Bienvenidos a www.masquecobayas.com
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada


Imageshack

Últimos temas
» URGENTE ADOPCIÓN 2 COBIS MACHO !
Ayer a las 12:13 am por Xampinyó

» Adopto 2 cobayas hembra PONTEVEDRA
Lun Sep 17, 2018 10:26 am por Txumirock

» Dudas de mi primera cobaya!
Dom Sep 16, 2018 10:40 pm por danigs

» Gases cobi muy malita
Dom Sep 16, 2018 6:45 am por ZVG

» Mi cobaya tiene problemas para respirar
Sáb Sep 15, 2018 8:13 am por VictoriaAraiza

» Problemas de convivencia
Sáb Sep 15, 2018 6:00 am por ariira

» Nos presentamos!
Sáb Sep 15, 2018 5:47 am por ariira

» MI COBAYA NO DEJA DE MORDER TODO!!
Vie Sep 14, 2018 1:55 pm por kim jessi

» ¡¡¡Urgente!!! cobaya hembra Alcorcón, Madrid
Vie Sep 14, 2018 4:26 am por mslithops


Mordiscos opiniones

Ir abajo

Mordiscos opiniones

Mensaje por Peetalet el Jue Mar 30, 2017 8:15 am

Quería comentaros una cosilla para saber vuestra opinión... Ya sé que cada animal es un mundo, pero bueno, allá voy;  Ya comenté que Peeta, a raíz de yo estar fuera de casa durante 1 día, a mi vuelta estaba como "enfadado" conmigo, se metía más en su casa, estaba como más gruñoncete, y se lo dije a su veterinaria para saber si era el celo pero me dijo que hasta los 5 meses no se lo voy a notar. 
El caso es que se le pasó enseguida y volvió todo a la normalidad. 
Peeta es desde que llegó a casa muy cariñoso, tiene 2 mesecitos ya, y por cariñoso me refiero a que se deja tocar dentro de la jaula y no tiende a huir a menos que quieras cogerle para sacarle, pero si meto la mano se sube, se pone a dos patas, olisquea, etc. 

En brazos igual, se acurrucaba (ahora es más investigador) y listo. Le gusta subirse encima y no se separa mucho de mi, pero desde pequeño tiene la "manía" de olerte y darte mordisquitos que al principio no hacían daño pero ahoea sí.

No lo hace como aviso de pis, querer volver a la jaula o estar molesto. Es curioso, porque da el mordisquito y le chisto, para y empieza a lamerme, pero siempre empieza por ese bocadito que en ocasiones me hace daño (y mucho), pero insisto, no es con agresivisidad.

¿Qué opinais?
avatar
Peetalet
Ya voy al Instituto
Ya voy al Instituto

Mensajes : 419
Fecha de inscripción : 10/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Mordiscos opiniones

Mensaje por finacea el Jue Mar 30, 2017 9:18 pm

Pues que tu cobaya es muy lista. Sabe muy bien que hacer en cada situacion, me refiero, estoy enfadado pues te muerde, quiero que me hagas caso pues cuando me vayas a coger me escondo. Y lo mas curioso de todo es que es consciente de lo que esta haciendo ya que cuando te muerde y le chistas cambia completamente su actitud como diciendo vale me he pasado te pido perdon y te lame.
avatar
finacea
Ya voy al Instituto
Ya voy al Instituto

Femenino Mensajes : 451
Fecha de inscripción : 07/03/2016
Localización : basauri bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Mordiscos opiniones

Mensaje por Peetalet el Jue Mar 30, 2017 9:44 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Pues que tu cobaya es muy lista. Sabe muy bien que hacer en cada situacion, me refiero, estoy enfadado pues te muerde, quiero que me hagas caso pues cuando me vayas a coger me escondo. Y lo mas curioso de todo es que es consciente de lo que esta haciendo ya que cuando te muerde y le chistas cambia completamente su actitud como diciendo vale me he pasado te pido perdon y te lame.
¿Pero entonces esos mordisquitos son de enfado? Es que cada vez que me ve se sube a los barrotes de la jaula y cuando meto el dedo es cuando pega el mordisquito, y yo no le noto enfadado, es más, se sube como para saludar. Otro ejemplo; Cuando meto la mano para recoger cacas o colocarle un poco las verduras que tira por todo el suelo para empezar por sus preferidas, viene corriendo a olerme, y vuelta a lo mismo, mordisquito (que hace daño) y a subirse por mi brazo.

Perdonad que sea pesada e insista, pero no es con agresividad ni enfado, es decir, lo notaría, pero es que no lo hace, o por lo menos eso creo yo, con esa intención. Y es chistarle o decirle "No" y chupar.

No es algo nuevo, pensé que era por el olor de mis manos, pero he cambiado de jabón varias veces y sigue igual, y no quisiera que le diese ese mordisquito (que vaya si duele a veces) a mi hijo y este le cogiese un poquito de respeto por si se vuelve a repetir.
avatar
Peetalet
Ya voy al Instituto
Ya voy al Instituto

Mensajes : 419
Fecha de inscripción : 10/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Mordiscos opiniones

Mensaje por Maria Sanz el Vie Mar 31, 2017 12:12 am

Puede ser una manía que tenga, mi pequeño nunca ha sido de morder pero lleva una temporada que cuando me estoy poniendo los zapatos le da por pegar bocados y a mala leche pero es que son tan raros a veces.. No creo que a tu hijo le haga nada con los peques suelen ser muy buenos goli con mi hermana se lleva genial desde el principio que a mi me tenia miedo y con ella se porta muy bien al igual con mis gatas que a veces se les va la cabeza y arañan pero a la pequeña de la casa nunca
avatar
Maria Sanz
En Parvulario
En Parvulario

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 06/01/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Mordiscos opiniones

Mensaje por Peetalet el Vie Mar 31, 2017 5:36 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Puede ser una manía que tenga, mi pequeño nunca ha sido de morder pero lleva una temporada que cuando me estoy poniendo los zapatos le da por pegar bocados y a mala leche pero es que son tan raros a veces.. No creo que a tu hijo le haga nada con los peques suelen ser muy buenos goli con mi hermana se lleva genial desde el principio que a mi me tenia miedo y con ella se porta muy bien al igual con mis gatas que a veces se les va la cabeza y arañan pero a la pequeña de la casa nunca
Ya, si es verdad que los animales tienen una paciencia infinita con los niños, más que los padres, jajajaja. No es tanto el mordisquito que le pueda dar como el que el niño se disguste y lo asocie un tiempo, pero vamos, que Peeta como digo no muerde a malas, yo creo que tiene esa manía a modo de saludo porque en cuanto le dices ese "NO" deja de hacerlo y siempre se ha mostrado cariñoso, y eso sí, glotón, jajajaja
avatar
Peetalet
Ya voy al Instituto
Ya voy al Instituto

Mensajes : 419
Fecha de inscripción : 10/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Mordiscos opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.