FORO COBAYAS
Regístrate o conéctate si ya tienes tu cuenta.

Bienvenidos a www.masquecobayas.com
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada


Imageshack

Últimos temas
» Damos dos cobayitas en adopción - Madrid
Ayer a las 5:57 am por Gloria Viseras

» Busco Cobaya o Cobayas que necesiten casa (Ferrol,Galicia)
Dom Oct 21, 2018 7:37 am por Nikrax

» Mi cobaya se ensucia mucho
Miér Oct 17, 2018 10:03 am por MiyuPark

» Recomendación
Sáb Oct 13, 2018 12:09 am por tesimi

» DUDAS 2 cobayas MACHO uno le monta al otro.
Jue Oct 11, 2018 12:52 am por Araniaa

» Adoptamos cobaya
Mar Oct 09, 2018 10:20 pm por ugeandrea

» ADOPCION DOS COBAYAS EN MÁLAGA!
Mar Oct 09, 2018 12:53 am por Felblink

» Problemas de convivencia
Lun Oct 08, 2018 6:56 am por yoloto

» Nos presentamos!
Lun Oct 08, 2018 6:44 am por yoloto


Opiniones de la alimentación de mis Cobayas

Ir abajo

Opiniones de la alimentación de mis Cobayas

Mensaje por Arwen el Dom Feb 24, 2013 6:23 am

Muy buenas :)

Os voy a pedir opinión sobre como veis la alimentación que les doy a mis enanas (Mas bien que les voy a empezar a dar ya que hace nada y menos que las tengo). Mas que nada es para asegurarme de que está todo en perfecto estado o si les puedo añadir algo o restar!

Todos los días: Heno (Hami Form), Pienso (JR Farm Grainless Complete), Pimiento Verde o Rojo, Canónigos, Endivias, Verdes.

Cada 3-4 días: Pepino y Tomate.

1-2 veces por semana: Brócoli, Acelgas, Espinacas, Alcachofa, Calabacín, Calabaza, Manzana y Naranja. Y bueno dependiendo de las estaciones añadiría lo que es la Sandia, las Cerezas, etc...

Respecto a las cantidades, ya nos hemos asegurado de que las cantidades sean apropiadas, pero si ha alguien le interesa revisar que estén bien que me lo diga!
avatar
Arwen
Estoy en Secundaria
Estoy en Secundaria

Femenino Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 23/02/2013
Localización : Cataluña

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de la alimentación de mis Cobayas

Mensaje por Lady_Altea el Dom Feb 24, 2013 6:46 am

Lo de una o dos veces por semana el brócoli y demás dices que le las una de esas cosas una o dos veces por semana o que 1 o 2 veces por semana le das todas esas cosas?
avatar
Lady_Altea
Ya me han Doctorado
Ya me han Doctorado

Femenino Mensajes : 4718
Fecha de inscripción : 17/09/2012
Edad : 27
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de la alimentación de mis Cobayas

Mensaje por Arwen el Dom Feb 24, 2013 6:51 am

Claramente todo eso en el mismo día no ya que les haría daño segurisimo. Por ejemplo una semana pues brocoli y espinacas, y a la siguiente manzana y naranja. No sé si me entiendes :)

Respecto a lo de todos los días y 3-4 días si que sería todo.
avatar
Arwen
Estoy en Secundaria
Estoy en Secundaria

Femenino Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 23/02/2013
Localización : Cataluña

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de la alimentación de mis Cobayas

Mensaje por Lady_Altea el Dom Feb 24, 2013 9:31 am

Entonces sí, pregunté porque es mejor, te sorprendería la de cosas que se escuchan xDD
avatar
Lady_Altea
Ya me han Doctorado
Ya me han Doctorado

Femenino Mensajes : 4718
Fecha de inscripción : 17/09/2012
Edad : 27
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de la alimentación de mis Cobayas

Mensaje por Arwen el Dom Feb 24, 2013 8:46 pm

Ya me imagino, ya xD!!
avatar
Arwen
Estoy en Secundaria
Estoy en Secundaria

Femenino Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 23/02/2013
Localización : Cataluña

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de la alimentación de mis Cobayas

Mensaje por Zobe el Lun Feb 25, 2013 1:09 am

A mí me parece que está muy bien

Yo tuve que quitarles el brócoli porque era darle una pulguita de nada y escuchar algún pedete cobayil... así que viendo que no les sienta muy bien se lo quité.
avatar
Zobe
Ya me han Doctorado
Ya me han Doctorado

Femenino Mensajes : 3091
Fecha de inscripción : 17/11/2011
Edad : 32
Localización : Vigo

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de la alimentación de mis Cobayas

Mensaje por Arwen el Lun Feb 25, 2013 1:47 am

:)!

Yo les dí un poco de brócoli ayer y les sento bien, la verdad! Aunque no les hizo mucha gracia, no les acaba de convencer creo yo ja,ja.
avatar
Arwen
Estoy en Secundaria
Estoy en Secundaria

Femenino Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 23/02/2013
Localización : Cataluña

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de la alimentación de mis Cobayas

Mensaje por nunu-chuwi el Lun Feb 25, 2013 3:14 am

¿Has probado de darles rúcula y berros? Venden bolsas de estas en plan ensalada y a los mios les encantan.La escarola y las tiras de la zanahoria también les vuelve locos. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


(con tiras de zanahoria me refiero a los hierbajos....no se cómo explicarlo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen])

_________________
take your time.........[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]........don't go faster!
avatar
nunu-chuwi
COLABORADORA
COLABORADORA

Femenino Mensajes : 3598
Fecha de inscripción : 22/02/2012
Edad : 31
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de la alimentación de mis Cobayas

Mensaje por Arwen el Lun Feb 25, 2013 3:59 am

Pues ya lo probaré! Se les puede dar todos los días?
Si, es lo que diríamos ''verde'' hojas y cosas de estás :)
avatar
Arwen
Estoy en Secundaria
Estoy en Secundaria

Femenino Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 23/02/2013
Localización : Cataluña

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de la alimentación de mis Cobayas

Mensaje por Canela el Lun Feb 25, 2013 6:06 am

Las hojas de zanahoria muy de vez en cuando, son altísimas en calcio.

_________________

Los animales son un miembro más de nuestras familias, por lo que debemos darles los mejores cuidados sanitarios, tal y como haríamos con nosotros mismos.


avatar
Canela
MODERADORA
MODERADORA

Femenino Mensajes : 11844
Fecha de inscripción : 23/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de la alimentación de mis Cobayas

Mensaje por Arwen el Lun Feb 25, 2013 6:20 am

Si no tengo mal entendido se les puede dar todos los días, verdad? Claramente sin pasarse.
avatar
Arwen
Estoy en Secundaria
Estoy en Secundaria

Femenino Mensajes : 186
Fecha de inscripción : 23/02/2013
Localización : Cataluña

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de la alimentación de mis Cobayas

Mensaje por Canela el Lun Feb 25, 2013 6:24 am

No, sólo de vez en cuando y no mucha cantidad.

_________________

Los animales son un miembro más de nuestras familias, por lo que debemos darles los mejores cuidados sanitarios, tal y como haríamos con nosotros mismos.


avatar
Canela
MODERADORA
MODERADORA

Femenino Mensajes : 11844
Fecha de inscripción : 23/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de la alimentación de mis Cobayas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.